Estes são os mais famosos pães sem hidratos do mundo da Internet. Acho que já meio mundo os experimentou e eu não podia ficar atrás.
Comem-se em qualquer altura do dia, simples ou acompanhados, sem culpas na consciência.
É uma das receitas que faço com mais frequência cá em casa pois desaparecem num piscar de olhos.
Para ficar registada no blogue, deixo a minha versão.
Ingredientes:
100 gr de queijo quark
3 ovos
pitada de sal
canela em pó q.b. para polvilhar
Preparação:
Bata as claras em castelo com o sal e reserve.
Bata as gemas com o quark e delicadamente envolva nas claras.
Pré-aqueça o forno a 150º e num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque com a ajuda de uma colher, porções espaçadas entre si. Polvilhe com canela e leve ao forno cerca de 20-30 minutos.
Bom apetite!
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjns
Nunca fiz, mas estes teus deixaram-se com +agua na boca. Foram sem dúvida os mais bonitos e apelativos que vi :)´
ResponderEliminarObrigada pela receita.
beijinhos
romã:*
Foi das primeiras receitas que publiquei mas os meus são com queijo creme! Estou ansiosa por experimentar esta versão! beijinhos
ResponderEliminarQue bom aspecto! E se são livres de culpa ainda melhor!
ResponderEliminarUm beijinho.
Wuaoh eu nao conhicia mas quando vi no facebok nao pensei que fosse tao rapido de fazer obrigada pela partilha ficaram 5* adorei e um dia deste vou tentar fazer hummm bjs bs
ResponderEliminarJá ouvi falar nesse pão mas ainda não fiz.
ResponderEliminarLevo comigo.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/11/dia-um-na-cozinha-e-uma-regueifa-de.html
Eu costumo fazer em versão torta salgada, mas tenho de experimentar desta maneira :D
ResponderEliminar