quarta-feira, 22 de junho de 2016

Panquecas de trigo sarraceno e sementes de papoila


Por aqui irão passar a ver muitas vezes panquecas! Saudáveis e para todos os gostos!
As que hoje publico foram uma surpreendente experiência: trigo sarraceno e sementes de papoila. Uma mistura perfeita, por assim dizer.
A repetir sem dúvida e por isso mesmo quis partilhar com vocês esta receita de sucesso.


Ingredientes (9-10 panquecas)

6 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
4 ovos
3 bananas
300 gr de queijo quark (ou iogurte natural)
1 colher de sopa de sementes de papoila



Preparação:

Colocar os ingredientes numa taça e com a ajuda da varinha mágica, misturar tudo muito bem.
Colocar porções da massa numa frigideira anti-aderente e deixar cozinhar até fazer bolhas. Virar a panqueca e deixar cozinhar 1 minuto mais. Repetir a operação até terminar a massa.


Bom apetite!

2 comentários:

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas