terça-feira, 31 de maio de 2016

Triffle de iogurte, granola e ananás grelhado


               

Muitas vezes nas minhas refeições principais, gosto de comer como acompanhamento ananás grelhado.
E outras tantas, dá-me o desejo de um docinho, ou até mesmo um lanche mais composto.
Porque reeducação alimentar/alimentação saudável não significa abstinência.


De uma dessas alturas que fiz o ananás, sobrou e porque nada se deita fora, saiu esta invenção.
Ficou deliciosa e ninguém diria que é light q.b.
A preparação é muito simples e faz vista grossa até aos mais cépticos!


Ingredientes (para 1 pessoa)

2 rodelas de ananás grelhado cortado em pedaços
6 colheres de chá de granola
1 iogurte natural magro
1 colher de sopa de frutos secos para decorar
1 colher de chá de mel para cobrir


Preparação:

Disponha camadas de iogurte, granola e ananás num copo ou taça. A última camada deve ser iogurte.
Polvilhe com os frutos secos e regue com o mel.
Sirva de imediato.


Bom apetite!

7 comentários:

  1. Uma sobremesa simples, saudável e linda.
    Gostei de todos os ingredientes.

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  2. adoro ananas mas o meu filho ela é que nao pode pois é alergico mas adorei esta tua sobremesa muito bom aspecto hummm bjs boa semana

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  3. Faço deste género de trifles muitas vezes, são deliciosos e têm mesmo cara e gosto de sobremesa! Beijinhos

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  4. Uma sugestão bem simples e tão apetitosa, adorei!

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  5. Adoro!! Que bom aspecto!! :)
    Beijinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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Kinhas