sábado, 1 de março de 2014

Pizza di Mare


Com a cozinha a meio gás devido ao pouco tempo que me sobra, torna-se complicado gerir muito bem o tempo e actualizar o blogue.
Posso dizer-vos que ontem e hoje cozinhou-se mais do que nestes meses todos!
Desde à algum tempo que faço parte do grupo do Facebook Dia 1 na Cozinha, no entanto já não participava nos temas propostos à algum tempo.


Hoje decidi, mesmo em cima do joelho, que ia participar. Afinal por cá por casa come-se tantas vezes pizza que deixar esta temática de fora seria um erro no meu ver.
Por isso mesmo a minha sugestão, apela ao Verão, com o marisco a ser rei nesta iguaria! Sirvam-se e desfrutem!


Ingredientes:

1 base de pizza rectangular (usei da marca Buitoni)
3 colheres de sopa de polpa de tomate
2 queijos mozzarela frescos
30 camarões cozidos, descascados e com cauda
100 gr de miolo de mexilhão cozido em conserva
especiarias para pizza q.b.


Preparação:

Ligue o forno e atente nas instruções de temperatura indicadas na embalagem.
Estende a massa e pique-a com um garfo.
Espalhe a polpa de tomate. corte 1 dos queijos em cubos bem pequeninos e distribua uniformemente.
De seguida distribua os camarões e no meio de cada um coloque uma pequenina porção do miolo de mexilhão.
Corte o outro queijo em cubos e distribua sobre a massa.
Polvilhe com as especiarias e leve ao forno pelo tempo indicado na embalagem.
Sirva quente ou fria.


Bom apetite!



25 comentários:

  1. Ficou linda!

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz com camarão.
    A tua ficou uma tentação ,apetece mesmo `roubar` uma fatia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Seria um erro mesmo, não participares Catarina, que pizza tão apetitosa!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  4. Delícia de pizza Catarina, com camarões que adoro!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Tem um aspecto delicioso e posso dizer também que adorei o teu prato, muito bonito :)

    ResponderEliminar
  6. Catarina a sua pizza ficou tão vistosa e muito linda. Não sei se sabes mas amo peixes e frutos do mar, e a sua pizza me deixou com água na boca. Fininha e estadaliça como gosto, e com ingredientes que me agradam demais. Adorei. Bela pizza. Beijinhos, ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  7. Olá Catarina!
    Adoro uma boa pizza di mare e a tua ficou com tão bom aspecto, mesmo como eu gosto. ;)
    Uma bela sugestão da tua parte. ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  8. humm adoro pizza com marisco e peixe sao as minha perferidas a tua ela da agua na boca humm bjs bfs

    ResponderEliminar
  9. Com esta pizza com sabor a mar, a chamar o Verão, ficou linda!
    Bjs

    ResponderEliminar
  10. Uma sugestão muito bem vinda. Apelar ao Verão, com o mau tempo que tem feito, bem que temos de apelar.
    Ainda bem que participastes Catarina, pois essas fatias estão deliciosas.
    Um beijinho

    Paula

    ResponderEliminar
  11. Olá Catarina: andas mesmo desaparecida ,mas ainda bem que conseguiste participar com esta bela pizza. Para amantes de marisco , ela é verdadeiramente gulosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  12. huummm... que belo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Que delicia. Apetece agarrar uma. Bjs

    ResponderEliminar
  14. Sim, Catarina... vamos chamar o Verão!! Com uma piza assim, linda e apetitosa, pode ser que ele se apresse!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Deu me agua na boca , ca em casa somos fas de camrao tenho de experimentar ... adorei toque com alecrim =) beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Bela sugestão! Bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  17. Excelente sugestão para este desfile de pizzas!
    Adorei a tua escolha de ingredientes...e o toque do alecrim é perfeito!
    Beijinhos

    Sílvia
    http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  18. Uma pizza maravilhosa e de fazer crescer água na boca! ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Olá Catarina!
    Simplicidade de preparação, mas delicia de paladares. Gosto muito Catarina e vou levar a receita.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Gosto tanto de uma boa pizza com sabor a mar.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar
  21. Olá Catarina,

    uma pizza cremosa com aquele queijo tão bom, camarão gosto bastante e por acaso não costumo colocar, ficou com muito bom aspecto e certamente deliciosa uma bela e deliciosa participação.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  22. Olá Catarina
    Que pizza deliciosa que nos apresentas, adoro os ingredientes utilizados
    Beijokas

    ResponderEliminar
  23. Que bom aspecto, aposto que não sobrou nada ;)

    ResponderEliminar
  24. Querida Kinhas,
    A meio gás, ou com o gás todo, o certo é que produziste uma pizza magnífica e com sabores que adoro!!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas