terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Costeletas de vitela à moda do H. (tempero)

O meu schatz (querido em alemão) teve de fazer o jantar um dia destes, ele que odeia a cozinha foi literalmente obrigado a cozinhar sob pena de ficar sem almoço no dia seguinte... Deixo-vos a maneira como ele fez o jantar e que já lhe disse que pode repetir mais vezes.

Ingredientes e preparação:

Tempere as costeletas de vitela (ele fez 4) com sal, sumo de 1 limão,  1 pitada de colorau doce e 1 dente alho. Deixe estar neste tempero cerca de 1 hora.
Depois leve a fritar em azeite até ficarem bem passadas e douradas.
Acompanhou com arroz branco e legumes cozidos.


Bom apetite!

20 comentários:

  1. Tienen un magnifico aspecto Caterina, y está bien, hay que ponerse dura de vez en cuando, si no se acostumbran mal y eso no puede ser.
    Un beso y buena semana

    ResponderEliminar
  2. Uma delícia dessa, podemos acompanhar com qualquer coisa que fica ótimo! Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Olá querida passando para desejar um dia iluminado! Bjos!

    ResponderEliminar
  4. Nada com pedir com carinho, né?
    =)
    Boa dica!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Até que não se saiu nada mal,pois elas estão otimas.
    Pode ser que lhe apanhe o gosto.
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Oi amiga, adoro costeletas e essa parece deliciosa. Parabéns p/ o schatz, que pelo visto está se tornando um maravilhoso CHEF DE COZINHA...
    KKKKKK
    Bjssssssss querida e que a tua semana seja bem maravilhosa.

    Amiga, quando puder, coloca uma foto do iogurte grego, pois vejo em diversas receitas e n/ sei se é o mesmo que encontro por aqui. Eu acho que não....

    ResponderEliminar
  7. Olá Catarina,
    essa costela ficou douradinha e tem gostinho
    de quero mais, hummmmm!
    Amo carne assim, boa demais!
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Olá.
    Adorei seu blog,tem muito assunto interessante, se encaixa perfeitamente no perfil que procuramos.
    Gostaria de divulgar seu blog gratuitamente em um portal de grande visitação?
    Isso mesmo,o Portal de Blogs Teia,um agregador voltado apenas para blogs de qualidade assim como o seu.
    Se interessar é só nos fazer uma visitinha,é rápido,grátis e não necessita cadastro.
    Espero que aceite meu convite.
    Até mais

    ResponderEliminar
  9. Olá Kinhas: também com uma "professora" como tu,só podia ter resultado um prato bem apetitoso. Ficaram com ótimo aspeto.
    Bjs
    Márcia

    ResponderEliminar
  10. Olá Catarina!
    Esta sugestão ficou com um visual delicioso!
    Beijos, Oslaine

    ResponderEliminar
  11. Olá Kinhas,
    Que delícia de refeição. O teu schatz é um cozinheiro e pêras!!!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderEliminar
  12. Kinhas,
    O teu Querido está habituado a bons petiscos pelo que não vai difícil fazer-se também um bom cozinheiro.
    Há que continuar :))
    Beijinho grande.

    ResponderEliminar
  13. Oi Catarina, ainda não provei costeletas de vitela.
    Parecem deliciosas.Parabéns pelo belo cozinheiro.
    Felicidades querida, tudo de bom.Beijos.

    ResponderEliminar
  14. O meu fez hoje carbonara para ter almoço para levar amanhã ;) a paparoca do teu ficou com super bom aspecto e dá para aplicar penso eu praticamente a todas as carnes

    ResponderEliminar
  15. De vez em quando lá tem de ser não é?? lol
    Aqui em casa o meu marido safa-se bem pois sempre tem a filha e a minha pessoa :)

    Bjokas doces

    ResponderEliminar
  16. Essa costela está com uma aparência maravilhosa, convida ele para preparar mais pratos...Abraços. Sandra

    ResponderEliminar
  17. Mas que bem ficou :)... Comidinha feita pelos nossos maridões sabe sempre bem :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  18. Olá :)

    Até que ficou com muito boa aparência, o que é preciso é que o teu querido vá fazendo mais e mais, com a prática fica tão bom cozinheiro como tu ! :)

    Beijos

    Isabel

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas