sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bolinhos rápidos

Estes bolinhos foram feitos num abrir e fechar de olhos para serem oferecidos! Gosto de retribuir quando me oferecem algo e porque não oferecer aquilo que sei fazer melhor?



Ingredientes (6-7 unidades)

1 chávena de chá de manteiga amolecida
1/2 chávena de chá de açúcar
raspa de 1 limão
2 ovos
1 chávena de chá de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar. Junte a raspa do limão e os ovos e misture tudo muito bem. Adicione a farinha e o fermento e mexa até obter uma massa homogénea.
Forre forminhas com papel frisado e distribua a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos ou até que o palito saia seco.



Bom apetite!

Adaptado de: Segredos de Cozinha nº 1273

3 comentários:

  1. A textura desses bolinhos parece-me tããããooo bem ! :-) Macia, fofinha e com uma cor tão bonita !
    Adorei !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Quem não gosta de receber tantos miminhos, com gostinho suave a limão!? Sabe tão bem...

    ResponderEliminar
  3. Lindos, saborosos e rápidos que mais podemos querer?!
    beijos

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas