sábado, 7 de julho de 2012

Atum à Brás

A minha vida é feita a correr de um lado para o outro (ossos do ofício) e ao almoço pouco tempo me sobra para cozinhar. A maior parte das vezes a comida tem que estar pronta em 20 minutos, por isso tenho que pensar sempre refeições muito práticas e acima de tudo muito rápidas. Este prato foi feito em tempo recorde e com a crise instalada nas nossas vidas penso que é uma boa sugestão para esta fase difícil que todos atravessamos.



Ingredientes (1-2 pessoas)

1 cebola
1 dente de alho
1 lata de atum
1 fio de azeite
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
2 ovos
80 gr de batata palha de compra
salsa picada para polvilhar

Preparação:

Numa frigideira refogue no azeite a cebola às rodelas e o alho picado. Junte a folha de louro, o sal e a pimenta. Escorra o atum e junte ao preparado. Bata os ovos e adicione ao preparado e mexa tudo muito bem. De seguida envolva a batata. Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada. Sirva de imediato.



Bom apetite!

4 comentários:

  1. GOSTO MUITO DE ATUM E GOSTEI MUITO DA TUA SUGESTÃO.
    ESTA MESMO UMA MARAVILHA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Olá,

    Uma receita muito prática, rápida de executar e de certeza deliciosa, vou anotar.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Normalmente é frango ou bacalhau À brás, esta do atum gostei imenso porque além de ser muito económica deve ficar muito boa!

    Bjcs

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de bacalhau à brás! Nunca tinha visto atum mas gostei imenso :)
    Gosto imenso de atum, é super prático!
    Um beijinho

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas