sábado, 9 de junho de 2012

Palmiers

Estes biscoitinhos tão famosos serviram para acompanhar o café desta vez, mas muitas vezes faço-os só para ter algo doce para petiscar durante a semana... Simples e rápidos de fazer, fica aqui a receita para quem ainda não sabe...



Ingredientes:

1 rolo de massa folhada estendida de compra (se possível rectangular)
açúcar q.b.

Preparação:

Polvilhe uniformemente os dois lados da massa com açúcar e forme dois rolos começando a enrolar cada extremidade em direcção ao centro até se encontrarem, Pressione ligeiramente e corte em fatias com cerca de 1 cm. Coloque os palmiers num tabuleiro untado com manteiga ou forrado com papel vegetal e leve a meio do forno (pré-aquecido a 220º). A meio da cozedura deverá virá-los com uma espátula para dourarem de ambos os lados. Demoram a ficar prontos cerca de 15-20 minutos.


Bom apetite!




7 comentários:

  1. Adoro palmiers!!! Os teus ficaram com uma cor dourada fabulosa!

    ResponderEliminar
  2. GOSTO TANTO E ESSES FICARAM TÃO LINDOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Esses palmiers estão lindos e são muito fáceis de fazer.

    Gostei aqui do teu cantinho, já me tornei tua seguidora.

    bjinhos
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá anapaula, muito obrigada por esta tua primeira visita :) (de muitas espero)! Vou agora visitar a tua cozinha... até já!

      beijinhos

      Eliminar
  4. Amiga, ADOREI esta tua sugestão ! Muito facil !
    Obrigada por partilhares !
    Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Tão douradinhos, ficaram mesmo bonitos!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas