terça-feira, 26 de Junho de 2012

Entremeada de porco grelhada - Tempero para grelhados

Esta é mais uma das receitas do dia a dia, que com um pequeno tempero faz-se as delícias do almoço ou jantar.



Temperei a carne com vinho branco, alecrim, 1 folha de louro, sal, alho e sumo de 1 limão.
Deixei a marinar por duas horas.
Após esse tempo grelhei no grelhador do fogão e acompanhei com puré de compra.

Bom apetite!


3 comentários:

  1. Olá amiga !
    Olha, o meu filho adora entremeada !
    Muito bem em relação ao tempero e á marinada !
    Vivam os grelhados!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Uma ótima dica para transformar receitas habituais em coisas saborosíssimas e diferentes. Vale a pena ousar. Adorei a mistura de ingredientes.

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas