sábado, 2 de junho de 2012

Bananas com leite condensado

Há uns dias atrás vi esta receita no blogue Cozinha Tricolor e confesso que enquanto não a pude experimentar nem pensava bem (lol). Os ingredientes agradaram-me logo e uma receita assim merece e deve ser testada... Hoje decidi que era o dia e o resultado foi tal e qual o que eu esperava... Uma sobremesa deliciosa, saboreada  na varanda com o por do sol ao fundo a perder-se na montanha....



Ingredientes:

3 bananas
raspa de 1/2 limão
uma pitada de canela em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
2 gemas de ovo
2 colheres de sopa de coco ralado

Preparação:

Corte as bananas ao meio (sentido do comprimento) e coloque num pirex. Polvilhe com a raspa de limão e a canela e espalhe a manteiga por cima. Numa taça junte o leite condensado com as gemas e misture.
Deite sobre as bananas, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a gratinar a 200º . Sirva morno ou frio.

Bom apetite!


4 comentários:

  1. NÃO SOU GRANDE APRECIADORA DE BANANA,MAS ACHEI ESSA SOBREMESA BEM INTERESSANTE.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Parece uma delicia, tem muito bom aspecto.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Nham...Ficou um verdadeiro pecado...que bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Sabe tão bem esta receita docinha. :) Mham, mham!

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas