quinta-feira, 3 de maio de 2012

Tarte de maçã

Usando uma receita base para o creme de tartes, e para não se fazer sempre bolos, eis que tal uma tarte?

Ingredientes:

1 rolo de massa para tartes (26 a 28 cm de diâmetro)
2 maçãs médias, descascadas e cortadas em gomos finos

Creme (base para tartes)
2 ovos
1 dl de leite
1 dl de natas
3 colheres de sopa de açúcar

Preparação:

Disponha a massa numa tarteira e pique-a com um garfo
Descasque as maçãs, corte-as em gomos finos e disponha-as em círculo indo de fora para dentro.
Numa taça bata os ovos com o leite, as natas e o açúcar e disponha por cima das maçãs.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 35-40 minutos.
Dez minutos antes de a tarte estar pronta polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.

Bom apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas