quarta-feira, 16 de maio de 2012

Paté de atum

Algo simples para um jantar que hoje teve de ser á pressa...

(receita original no blogue Cinco Sentidos na Cozinha )

Ingredientes:

1 lata de atum em óleo
4 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
ervas aromáticas a gosto
tostas ou mini-tostas para acompanhar

Preparação:

Abra a lata do atum e escorra bem o óleo.
Numa taça misture todos os ingredientes (á excepção das tostas), batendo bem para criar uma mistura homogénea.
Leve ao frigorífico até á hora de servir e acompanhe com as tostas.

Bom apetite!



3 comentários:

  1. E cá estou eu à procura de receitas com atum, já tinha visto uma há pouco num blog :)
    Vi o teu patê e agora ia um bocadinho :D

    Bjcs

    ResponderEliminar
  2. Foi um belo "jantar", hoje é dos dias que o cansaço é muito e realmente estar em frente ao fogão ia ser um suplicio... :/

    bjitos

    ResponderEliminar
  3. HÁ MUITO QUE NÃO FAÇO UM PATÊ, OS DE ATUM SÃO OS MEUS PREFERIDOS.
    ESSE FICOU OPTIMO.
    BJ

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas