sexta-feira, 4 de maio de 2012

Baba de camelo


Tem convidados para o jantar e esqueceu-se fazer a sobremesa? Não entre em stress, pois em 10 minutos terá a sobremesa pronta e enquanto jantam esta estará a refrescar no frigorífico..
Deixo-vos pois então uma deliciosa Baba de camelo...



Ingredientes:

1 lata de leite condensado cozido
5 ovos
6 colheres de sopa de amêndoa palitada



Preparação:

Bata as claras em castelo e reserve.
Numa taça bata muito bem as gemas com o leite condensado.
De seguida envolva as claras de modo a obter uma mistura homogénea.
Transfira para as taças de servir e polvilhe com a amêndoa.
Leve ao frio até refrescar.


Bom apetite!

3 comentários:

  1. Prática e deliciosa. ... é bom ter te de volta.

    ResponderEliminar
  2. Ola minha docura, ainda bem que nos deixas entrar no teu mundo, novamente. Olha, quanto a baba de camelo, acreditas que adoro apesar de ser enjoativo, muito doce, etc etc etc, adoro de verdade, e nunca fiz. Mas realmente como descreves e tao facil de fazer que vou levar a tua receita. E pois sim, da sempre jeito qd temos convidados inesperados.
    Beijinhos docinhos como a tua sobremesa e um bom Domingo.
    Maria

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas