quinta-feira, 19 de abril de 2012

Tarte de framboesa com amêndoa

Esta tarte foi uma experiência na cozinha, como gosto de variar e já começam a aparecer os frutos vermelhos lembrei-me de inovar um pouco... O resultado foi esta maravilhosa tarte.
Aqui fica a receita:

Ingredientes:

1 embalagem de massa para tartes
2 colheres de sopa de amêndoa laminada
400 gr. de framboesas (também podem ser congeladas)
1 dl de natas
250 gr de creme quark natural (ou com sabor a framboesa)
2 ovos
1 colher de chá de maizena
4 colheres de sopa de açúcar
açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Desenrole a massa para tarte e coloque na tarteira e pique-a com um garfo. Aqueça o forno a 220º.
Coloque as framboesas e a amêndoa na tarteira.
Bata muito bem as natas, o creme quark, os ovos, a maizena e o açúcar e deite este preparado sobre as framboesas.
Leve ao forno cerca de 35 minutos ou até a massa estar cozida.
Depois de pronta, deixe arrefecer e polvilhe com o açúcar em pó.

Bom apetite!








1 comentário:

  1. Por favor guardei a receita e agora a perdi como devo voltar a fazer para guardar esta e outras que eu queira pois a pergunta agora não aparece mais!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

Todas as críticas são essenciais para a melhoria deste espaço.
Se é do seu agrado, deixe um comentário.
Obrigada e volte sempre
Kinhas